台語音樂愛好者社區's Archiver

admin 發表於 2013-7-5 11:28

[13-07-03发行]蔡小虎《男人的坚持》[VBR/Kbps][DBank]

【發行藝人】:蔡小虎
【專輯名稱】:男人的坚持
【製作發行】:豪记唱片
【音樂類型】:台語
【發行日期】:2013-07-03
【音乐品质】:VBR/Kbps
【专辑整理】:豪记唱片歌友群
【解压密码】:[url]http://hcm-music.gain.tw[/url]

[attach]1881[/attach]

------------------------------------------------
01-男人的坚持
02-情深似海
03-小虎酒场
04-人生旅途
05-伤心的理由
06-上北火车
07-为你跳舞
08-约在淡水
09-恋恋沙仑站
10-黄金八点档连串曲(01-今生最爱的人02-心疼03-用真心爱一个人04-意难忘 )
-------------------------------------------------
【免責申明】
本台語音樂愛好者社區音乐专辑所有资源均是网上搜集共私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本台語音樂愛好者社區仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本台語音樂愛好者社區社区严厉谴责和鄙夷一切利用本台語音樂愛好者社區资源进行牟利的盗版行为!
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
台語音樂愛好者社區提醒您购买高品质正版CD!

【下載地址】
**** Hidden Message *****

吓大的孤魂 發表於 2013-7-5 13:34

谢谢群主分享,有好康的要提前通知下{:11_534:}

accuphase 發表於 2013-7-5 13:42

謝謝樓主分享蔡小虎這一張專輯,辛苦了

豪華的記錄 發表於 2013-7-5 21:23

感謝分享哦!!!

gookee 發表於 2013-7-23 00:30

堅持到底支持!

aq4750 發表於 2013-8-10 14:12

感謝您的辛苦上傳分享好歌曲

aq4750 發表於 2013-11-9 03:41

感謝您的辛苦上傳與分享

robert8088 發表於 2014-1-28 19:16

新专辑支持一下

dontfret 發表於 2014-6-20 14:56

谢谢楼主的分享

wcvin 發表於 2015-3-4 22:08

谢谢分享

jrz2004 發表於 2015-5-13 20:18

谢谢提供,收下啦。

飞龙在天 發表於 2016-6-2 15:00

蔡小虎的专辑一定要支持谢谢分享

黃小雅 發表於 2017-1-11 17:20

謝謝版主辛苦上傳

s96103043 發表於 2017-3-6 16:10