台語音樂愛好者社區's Archiver

admin 發表於 2012-5-22 07:47

[12-05-09发行]方瑞娥《等伴》[Mp3/320Kbps][dbank]

【發行藝人】:方瑞娥
【專輯名稱】:等伴
【製作發行】:豪記唱片
【音樂類型】:台語歌曲
【發行日期】:2012年05月09日
【音乐品质】:VBR/320Kbps
【专辑制作】:豪记唱片歌友群

[attach]360[/attach]
---------------------------------
01-等伴
02-霧中花
03-心冷
04-舊愛新歡
05-感謝
06-最後的山盟
07-空中小姐
08-重溫舊夢
09-情絲
10-深情難忍
--------------------------------------
【免責申明】
本豪记唱片歌友群社区音乐专辑所有资源均是网上搜集共私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本豪记唱片歌友群社区仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本豪记唱片歌友群社区严厉谴责和鄙夷一切利用本豪记唱片歌友群社区资源进行牟利的盗版行为!
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
豪记唱片歌友群社区提醒您购买高品质正版CD!

【下载地址】[PJ=admin,19:21]不知道验证问题答案请加豪记唱片资源群(111066835)咨询[/PJ]
**** Hidden Message *****

伍继军 發表於 2012-5-23 21:39

真的可以吗?谢谢!

网事随风 發表於 2012-5-27 20:17

方瑞娥的新专辑 喜欢 谢谢分享!!

zhonhaiming 發表於 2012-5-29 12:07

新专辑分享试试听

伍继军 發表於 2012-5-29 22:16

还是蛮好听的 这次比上次的要好很多啊

gookee 發表於 2012-6-11 23:52

從小聽她的歌聽到近六旬了,讚!{:11_481:}

robert8088 發表於 2012-7-30 01:55

新专辑大大支持

豪華的記錄 發表於 2012-11-2 11:02

很需要這個!!!

kohumble 發表於 2014-1-15 10:48

多謝分享!!

wcvin 發表於 2014-9-17 20:23

謝謝版主熱情的分享
辛苦了 感恩

frahu 發表於 2016-7-3 22:36

欣赏了,谢谢分享方瑞娥《等伴》

sidney7467 發表於 2019-8-25 16:46

謝謝大大的分享

頁: [1]