台語音樂愛好者社區's Archiver

移情别恋 發表於 2014-4-18 12:54

[14-04-16发行]翁立友《真心泪》[VBR/Kbps][baidu+360]

【發行藝人】:翁立友
【專輯名稱】:真心泪
【製作發行】:上豪唱片
【音樂類型】:国.台语
【發行日期】:2014-04-16
【音乐品质】:VBR/Kbps
【专辑整理】:豪记唱片歌友群
【解压密码】:[url]http://hcm-music.gain.tw[/url]

[attach]2772[/attach]
----------------------------------------
01-表示
02-真心泪
03-岁月的批
04-爱过无心
05-酒醉的晚暝
06-价值
07-想你最后一天
08-血脉 (国)
09-看透你的心 (国)
10-今年的冬天过得很慢 (国)
----------------------------------------------------
【免責申明】
本台語音樂愛好者社區音乐专辑所有资源均是网上搜集共私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本台語音樂愛好者社區仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本台語音樂愛好者社區社区严厉谴责和鄙夷一切利用本台語音樂愛好者社區资源进行牟利的盗版行为!
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
台語音樂愛好者社區提醒您购买高品质正版CD!

【下载地址】
**** Hidden Message *****

移情别恋 發表於 2014-4-18 13:00

又乱了,对不起,请版主帮个忙重编辑下

boby9052 發表於 2014-4-18 13:13

來聽翁立友的新專輯真心淚
感謝您的分享

吓大的孤魂 發表於 2014-4-18 14:13

到底是哪一个

移情别恋 發表於 2014-4-18 17:27

不好意思,下载点在下面一个{:11_529:}

ray959487 發表於 2014-4-18 20:34

謝謝分享,支持好歌

admin 發表於 2014-4-18 22:06

谢谢分享。。。

晋江昌啊 發表於 2014-4-18 22:09

[b]回復 [url=http://hcm-music.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=29192&ptid=2631]1#[/url] [i]移情别恋[/i] [/b]

谢谢楼主分享!!!!!!

robert8088 發表於 2014-4-19 05:33

新专辑支持一下

等待你一生 發表於 2014-4-19 08:38

謝謝樓主分享新專輯

网事随风 發表於 2014-4-19 13:46

翁立友的新专辑 必须支持 谢谢分享!!

豪華的記錄 發表於 2014-4-19 16:43

謝謝樓主分享新專輯

r12150 發表於 2014-4-20 00:26

看起來還不錯,謝謝大大無私的分享。

9469 發表於 2014-4-20 17:22

謝謝分享{:11_511:}

kim32856 發表於 2014-4-21 08:43

謝謝樓主熱情的分享 有您真好

ad_hcm 發表於 2014-4-22 01:20

謝謝樓主分享,{:11_534:}

wangaken 發表於 2014-5-6 22:51

最近又看到立友哥的新專輯,比國語歌手出輯還要快,真的是愈來愈紅,感謝您的分享

kdsks 發表於 2014-5-10 02:05

感謝分享!!!!

aq4750 發表於 2014-5-15 00:33

感謝您的辛苦上傳與分享

gookee 發表於 2014-5-20 15:51

翁立友的新專輯真心淚,感人!

頁: [1] 2