台語音樂愛好者社區's Archiver

移情别恋 發表於 2014-7-21 17:46

[2014-06-27发行] 豪记之星3 [mp3/128Kbps][baidu]

【發行藝人】:豪记群星
【專輯名稱】:豪记之星3  
【製作發行】:豪记唱片
【音樂類型】:台語
【發行日期】:2014-06-27
【音乐品质】:mp3/128Kbps
【分享时间】:下不为止
[attach]3107[/attach]
【專輯曲目】:
[color=DarkOrange]01.幸福送乎你 - 蔡小虎
02.欺骗的诅咒 - 蔡小虎
03.我的心内话 - 蔡小虎&龙千玉
04.爱你哦 - 蔡小虎
05.一剑望天涯 - 吴俊宏
06.爱着你 - 吴俊宏&向蕙玲
07.无敌英雄 - 吴俊宏
08.少年游 - 吴俊宏
09.多情的阿那答 - 方怡萍
10.水中月圆 - 方怡萍
11.只有一个你 - 方怡萍
12.有心人痴情梦 - 方怡萍
[/color]
----------------------------------------------
【免責申明】
本豪记唱片歌友群社区音乐专辑所有资源均是网上搜集共私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本豪记唱片歌友群社区仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本豪记唱片歌友群社区严厉谴责和鄙夷一切利用本豪记唱片歌友群社区资源进行牟利的盗版行为!
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
豪记唱片歌友群社区提醒您购买高品质正版CD!

【下载地址】
**** Hidden Message *****

boby9052 發表於 2014-7-22 07:03

來聽 豪記之星 3 的精選歌曲

asr362 發表於 2014-7-31 22:26

謝謝分享

gookee 發表於 2014-8-2 23:15

合輯好!{:11_504:}

jrz2004 發表於 2014-8-7 22:31

[b]回復 [url=http://hcm-music.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=34950&ptid=2911]1#[/url] [i]移情别恋[/i] [/b]

谢谢啦楼主,无私的分享
    活动,好辛苦啊。

wcvin 發表於 2015-3-3 21:13

謝謝分享

cap 發表於 2018-2-20 13:04

感謝大大辛苦上傳及無私分享!感恩啦!

頁: [1]