台語音樂愛好者社區's Archiver

admin 發表於 2012-6-12 06:07

(豪记金曲龍虎榜(2)落花淚.今生只為你)[Mp3/320Kbps][dk]

【發行藝人】:豪记群星
【專輯名稱】:豪记金曲龍虎榜(2)落花淚.今生只為你
【製作發行】:豪记唱片
【音樂類型】:台語歌曲
【發行日期】:2012-5-8
【音乐品质】:Mp3/320Kbps
【专辑制作】:豪记唱片歌友群

[attach]477[/attach]

[attach]476[/attach]

---------------------------------------------
CD1-
1-落花淚/龍千玉VS蔡小虎  
2-明天/江志豐  
3-等待有情天/黃思婷  
4-異鄉的城市/李明洋VS龍千玉  
5-望天/羅時豐  
6-秋風落葉/林姍  
7-戀戀沙崙站/翁立友  
8-找巢/龍千玉VS翁立友  
9-青春花再開/蔡小虎  
10-紙甲筆/吳俊宏VS唐儷
---------------------------------------
CD2-
1-今生只為你/陳隨意VS唐儷  
2-迷魂香/翁立友  
3- 痴情胆/張秀卿VS蔡小虎  
4-一切攏是空/蔡秋鳳  
5-夢中仙/張蓉蓉  
6-重感情/蔡小虎  
7-千年思念/林良歡VS許志豪  
8-漂浪一生/方瑞娥  
9-錯亂/高向鵬VS龍千玉  
10-癡情無藥醫/江志豐  
--------------------------------------
【免責申明】
本豪记唱片歌友群社区音乐专辑所有资源均是网上搜集共私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本豪记唱片歌友群社区仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本豪记唱片歌友群社区严厉谴责和鄙夷一切利用本豪记唱片歌友群社区资源进行牟利的盗版行为!
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
豪记唱片歌友群社区提醒您购买高品质正版CD!

【下载地址】[PJ=管理员,06:04]需3个文件一起下才能打开![/PJ]
**** Hidden Message *****

zhonhaiming 發表於 2012-6-12 11:24

收下这套好合集

网事随风 發表於 2012-6-13 19:56

这套专辑很经典 豪记靓歌大集结!谢了!!

等待你一生 發表於 2012-6-14 10:15

这个合辑发行一个多月
首次看到,谢谢楼主分享

robert8088 發表於 2012-7-9 06:18

经典就是没得说

gookee 發表於 2012-8-19 14:15

台語大咖歌手齊聚一堂,讚!{:11_514:}

r12150 發表於 2012-9-6 00:11

非常好聽的一張專輯 感謝大大的分享

hytang 發表於 2012-9-24 16:11

[i=s] 本帖最後由 hytang 於 2012-9-25 22:45 編輯 [/i]

都是大牌歌手的好歌
好喜歡

請問這一套專輯的
解壓縮密碼設什麼???

boby9052 發表於 2013-8-16 20:57

來聽豪记金曲龍虎榜 落花淚.今生只為你
感謝您的分享

晋江昌啊 發表於 2013-11-12 08:22

[b]回復 [url=http://hcm-music.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=756&ptid=301]1#[/url] [i]admin[/i] [/b]

好歌曲!

陈恺锽 發表於 2013-12-3 22:52

十分感谢分享

asr362 發表於 2014-3-19 00:08

谢谢楼主分享

wangaken 發表於 2014-3-25 10:42

台語歌壇的主要實力,原來對岸也有很多人喜歡台語歌,實力不容小看,感謝您的分享

zhong66 發表於 2014-6-30 23:42

都是有实力有风格的唱将,感谢楼主无私的分享!

dontfret 發表於 2014-7-18 16:24

谢谢楼主的分享

jrz2004 發表於 2014-8-6 22:54

感谢楼主的无私分享,好辛苦啦,收下这个礼物啦。

wcvin 發表於 2014-9-15 14:16

令人深深感動!感謝分享~感謝您的分享!!

wcvin 發表於 2014-9-15 20:49

謝謝分享,台語合輯^^
确实有好多金典的歌曲,值得推荐,谢谢分享!

paotung 發表於 2014-9-25 23:27

经典就是没得说

wfyh0327 發表於 2014-9-30 10:47

谢谢楼主分享

頁: [1] 2