台語音樂愛好者社區's Archiver

詩人 發表於 2014-10-1 21:47

[2014-09-03发行]蘇路《笑我放抹開》[MP3/VBR][baidu]

【專輯歌手】:蘇路
【專輯名稱】:笑我放抹開
【專輯語種】:台語
【制作發行】:禾廣娛樂
【發行時間】:2014-09-03
【專輯大小】:75.6MB
【專輯音質】:192K
【專輯格式】:MP3

[attach]3333[/attach]

2014年初秋最令人動容的療傷女聲      

台語小天后 蘇路 深情出輯首波主打 笑我放抹開         

首首主打 撼動您心* 全力推薦 *首波主打 「笑我放抹開」  

自從你離開 雨攏置三更半暝 笑我愛著你 笑我無勇氣 笑我放抹開「我置你身邊」  

目睛闔闔 我一定會在你身邊 等月睏去 等天光也抹來離開「你呀你」  你就想我親像我這呢想你

你就愛我像我愛你「思念是摻糖也抹甜」  思念是摻糖也抹甜 幸福還抹到站就離開「不敢說再會」

不敢說再會 是不敢想彼個時陣 所有的一切 攏像船過 水無痕
------------------------------------------------
01. 我置你身邊
02. 笑我放抹開
03. 你呀你
04. 想你八百改
05. 不敢講再會
06. 等等等
07. 思念是摻糖也抹甜
08. 紀念
09. 嘟嘟好
10. 憨人歌
------------------------------------------------------
下载地址:
**** Hidden Message *****

[color=Red][size=6]自購自轉   24小時試聽後   請自請刪除  謝謝[/size][/color]

boby9052 發表於 2014-10-2 06:16

來聽蘇路的新專輯笑我放抹開

wfyh0327 發表於 2014-10-2 12:43

謝謝大大無私分享

紫荷 發表於 2014-10-2 17:42

[b]回復 [url=http://hcm-music.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=40465&ptid=3097]1#[/url] [i]詩人[/i] [/b]

感謝分享蘇路新专辑{:11_524:}

豪華的記錄 發表於 2014-10-2 21:39

謝謝大大無私分享

移情别恋 發表於 2014-10-4 20:09

谢谢分享

移情别恋 發表於 2014-10-4 20:17

没解压密码啊,晕

幻翼翔宇 發表於 2014-10-8 10:24

感謝大大熱情分享!!

gookee 發表於 2014-10-12 17:21

{:11_514:}

hytang 發表於 2014-10-14 14:51

自從你離開 雨攏置三更半暝 笑我愛著你 笑我無勇氣 笑我放抹開「我置你身邊」

avcd26 發表於 2014-10-19 19:39

一定要支持的!
多謝分享

dontfret 發表於 2014-10-22 16:40

谢谢楼主的分享

kdsks 發表於 2014-10-23 22:14

非常感謝分享!!

吓大的孤魂 發表於 2014-10-24 11:39

谢谢群主分享

frahu 發表於 2015-11-6 09:10

欣赏了動容的療傷女聲,谢谢分享苏路笑我放袂开

abcdef 發表於 2017-3-21 17:57

[b]回復 [url=http://hcm-music.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=40465&ptid=3097]1#[/url] [i]詩人[/i] [/b]

唱公不錯,一定很好聽,多謝大大的分享.

enjoymusic 發表於 2017-11-13 16:07

感謝分享

中文 發表於 2019-1-7 13:19

聽過蘇宥蓉的歌..
想聽聽她以前的歌好不好聽..

bentleycheng 發表於 2019-12-20 10:31

蘇路《笑我放抹開》「我置你身邊」{:11_533:}

keiwawa 發表於 2020-8-16 02:44

謝謝大大無私分享

頁: [1]