台語音樂愛好者社區's Archiver

admin 發表於 2014-11-26 21:59

[2014-11-25發行]陳淑萍《阮的幸福》[VBR/Kbps][BD/mega]

[quote]【發行藝人】:陳淑萍
【專輯名稱】:阮的幸福
【製作發行】:豪记唱片
【音樂類型】:台語
【發行日期】:2014-11-25
【音乐品质】:VBR/Kbps
【专辑整理】:豪记唱片歌友群
【解压密码】:[url]http://hcm-music.gain.tw[/url]

[attach]3493[/attach]

----------------------------------------
01-阮的幸福
02-情緣路 (vs. 翁立友)
03-情雨飛
04-夜清風
05-美麗的詩
06-真心沒人疼
07-問緣份
08-心內彼個你
09-世間的舞台 (vs. 蔡小虎)
10-情歌對唱 (vs. 袁小迪)
----------------------------------------
【免責申明】
本台語音樂愛好者社區音乐专辑所有资源均是网上搜集共私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本台語音樂愛好者社區仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本台語音樂愛好者社區社区严厉谴责和鄙夷一切利用本台語音樂愛好者社區资源进行牟利的盗版行为!
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
台語音樂愛好者社區提醒您购买高品质正版CD!

【下载地址】
**** Hidden Message *****
[attach]3494[/attach][/quote]

緣妙不可言 發表於 2014-11-26 23:13

謝謝大大分享好聽的歌曲

paotung 發表於 2014-11-26 23:15

謝謝大大分享好聽的歌曲,顶

詩人 發表於 2014-11-26 23:17

才在片頭曲來聽到
想不到就分享出來
感謝有你來分享

紫荷 發表於 2014-11-26 23:58

感謝分享陈淑萍好听新歌{:11_504:}

gzx 發表於 2014-11-27 00:21

{:11_509:} 又有新歌听啦啊哈哈

frahu 發表於 2014-11-27 07:28

学习欣赏了,谢谢分享陳淑萍阮的幸福

豪華的記錄 發表於 2014-11-27 08:09

謝謝大大分享好聽的歌

boby9052 發表於 2014-11-27 10:20

感謝分享 陳淑萍 - 阮的幸福

自由自在 發表於 2014-11-27 10:31

太及时了{:11_534:}

kim32856 發表於 2014-11-27 10:47

謝謝admin大大熱情的分享 感恩

happy91188 發表於 2014-11-27 14:09

陳淑萍新歌收下.謝了

kdsks 發表於 2014-11-27 21:50

非常感謝分享!!

吓大的孤魂 發表於 2014-11-28 10:19

谢谢群主分享

d1229 發表於 2014-11-28 15:10

上傳分享新歌非常感激

晋江昌啊 發表於 2014-11-28 16:16

[b]回復 [url=http://hcm-music.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=44550&ptid=3237]1#[/url] [i]admin[/i] [/b]

謝謝分享

avcd26 發表於 2014-11-28 20:59

大大分享好聽的歌陳淑萍 - 阮的幸福

wfyh0327 發表於 2014-11-28 23:13

謝謝大大分享

9469 發表於 2014-12-2 12:43

感謝分享

robert8088 發表於 2014-12-4 19:12

新专辑支持一下

頁: [1] 2 3