台語音樂愛好者社區's Archiver

admin 發表於 2012-7-19 14:11

(豪記金曲龍虎榜(3)不能講的秘密-愛的鎖鍊)[Mp3/320Kbps][DK]

【發行藝人】:豪记群星
【專輯名稱】:豪記金曲龍虎榜(3)不能講的秘密-愛的鎖鍊
【製作發行】:豪记唱片
【音樂類型】:台語歌曲
【發行日期】:2012-06-07
【音乐品质】:Mp3/320Kbps
【专辑制作】:豪记唱片歌友群

[attach]610[/attach]

[attach]609[/attach]

---------------------------------------------
CD1  
01- 不能講的秘密 - 翁立友
02- 香水 - 江志豐+張秀卿
03- 寶貝子 - 林姍
04- 一口飯 - 蔡秋鳳
05- 紅顏 - 羅時豐
06- 後悔啦 - 李明洋
07- 走馬燈的愛情 - 黃思婷
08- 永遠伴相隨 - 唐儷+吳俊宏
09- 情夢啊情網 - 龍千玉
10- 愛你愛你 - 翁立友+大芭
------------------------------------------------
CD 2
01- 愛的鎖鍊 - 方瑞娥
02- 愛情 - 龍千玉
03- 刻字 - 張秀卿+翁立友
04- 一段情 - 蔡秋鳳
05- 紙糊的心 - 朱海君
06- 疼惜 - 蔡小虎+龍千玉
07- 三口組 - 翁立友+張政雄+薛珮潔
08- 無你的城市 - 李明洋+邱芸子
09- 出外人生 - 高向鵬
10- 證明 - 羅時豐+黃思婷
--------------------------------------
【免責申明】
本豪记唱片歌友群社区音乐专辑所有资源均是网上搜集共私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本豪记唱片歌友群社区仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本豪记唱片歌友群社区严厉谴责和鄙夷一切利用本豪记唱片歌友群社区资源进行牟利的盗版行为!
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
豪记唱片歌友群社区提醒您购买高品质正版CD!

【下载地址】
[PJ=管理员,14:13]需3个文件一起下才能打开![/PJ]
**** Hidden Message *****

robert8088 發表於 2012-7-30 01:58

新专辑大大支持

gookee 發表於 2012-8-19 14:09

好歌大集錦,精彩無比!{:11_504:}

r12150 發表於 2012-9-7 19:35

太感動了感謝辛苦的大大無私的分享~謝謝

hytang 發表於 2012-9-24 16:13

[i=s] 本帖最後由 hytang 於 2012-9-25 22:43 編輯 [/i]

希望這個系列繼續出版
感謝分享

請問這一套專輯的
解壓縮密碼設什麼

网事随风 發表於 2012-10-20 16:13

320K高品质的 超爱 谢谢管理员分享!

2013snake 發表於 2013-7-11 11:41

无你的城市, 我的最爱, 失去的失落感, 感谢分享!

boby9052 發表於 2013-8-16 20:51

來聽豪記金曲龍虎榜 不能講的秘密
感謝您的分享

asr362 發表於 2014-3-19 00:10

谢谢楼主分享

wangaken 發表於 2014-3-25 10:43

光是下載前三張豪記大合輯就值得一聽再聽 ,感謝分享

zhong66 發表於 2014-6-30 23:52

实力派歌手歌声有丰富的情感诠释。感谢楼主无私的分享!

wcvin 發表於 2014-9-15 14:17

感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝樓主無私分享!上傳辛苦了!
感謝大大的分享

wcvin 發表於 2014-9-15 20:44

感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝樓主無私分享!上傳辛苦了!
感謝大大的分享

paotung 發表於 2014-9-25 23:22

樓主您真好,感謝大大的分享

wfyh0327 發表於 2014-9-30 10:48

谢谢楼主分享

wfyh0327 發表於 2014-9-30 10:49

谢谢楼主分享

頁: [1]