台語音樂愛好者社區's Archiver

admin 發表於 2015-9-25 10:10

[2015-09-25發行]蔡小虎《酒海》[VBR/Kbps][BD]

[quote]【發行藝人】:蔡小虎
【專輯名稱】:酒海
【製作發行】:豪记唱片
【音樂類型】:台語
【發行日期】:2015年09月25日
【音乐品质】:VBR/Kbps
【专辑整理】:豪记唱片歌友群
【解压密码】:[url]http://hcm-music.gain.tw[/url]

[attach]4598[/attach]
----------------------------------------
01-勇敢的男兒
02-酒海
03-心愛的對不起
04-夢妳在三更
05-愛到底
06-進退兩難
07-純情曲
08-真正愛你
09-愛已經麻痺
10-水中的你
----------------------------------------
聽閩南語歌就加豪記唱片歌友群54785686!
追求著永遠的閩南語音樂,拒絕改變......
[url]http://hcm-music.gain.tw[/url]

【免責申明】
本台語音樂愛好者社區音乐专辑所有资源均是网上搜集共私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本台語音樂愛好者社區仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本台語音樂愛好者社區社区严厉谴责和鄙夷一切利用本台語音樂愛好者社區资源进行牟利的盗版行为!
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
台語音樂愛好者社區提醒您购买高品质正版CD!
【下载地址】
**** Hidden Message *****[/quote]

武田真 發表於 2015-9-25 10:17

老東家最後一響砲
謝謝分享

gzx 發表於 2015-9-25 10:52

{:11_518:} 小虎离开老东家前最后一张专辑 支持 谢谢楼楼分享

移情别恋 發表於 2015-9-25 12:31

谢谢分享好听的专辑

豪華的記錄 發表於 2015-9-25 17:04

thx for sharing

vkiy 發表於 2015-9-25 21:52

謝謝大大熱心分享

kim32856 發表於 2015-9-25 23:13

謝謝版主辛苦上傳分享

maysan 發表於 2015-9-26 00:49

老東家出清存貨嗎。感謝大大、辛苦、熱心、分享。

jrz2004 發表於 2015-9-26 06:09

[b]回復 [url=http://hcm-music.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=63617&ptid=4139]1#[/url] [i]admin[/i] [/b]

谢谢分享,辛苦的整理和提供。

angel5566 發表於 2015-9-26 09:58

好聽的歌曲,不能錯過,謝謝大大熱情分享!

ming 發表於 2015-9-26 18:01

謝謝大大熱心分享

聪先生 發表於 2015-9-26 20:07

[2015-09-25發行]蔡小虎《酒海》[VBR/Kbps][BD

r12150 發表於 2015-9-27 08:03

不錯的專輯,感謝樓主大大分享

kdsks 發表於 2015-9-28 14:16

感謝分享!!!!

wfyh0327 發表於 2015-9-29 20:56

谢谢大大分享

wcvin 發表於 2015-10-3 20:38

謝謝大大熱心分享

9469 發表於 2015-10-6 01:39

謝謝分享

gookee 發表於 2015-10-7 23:58

{:11_476:}

avcd26 發表於 2015-10-9 00:09

小虎离开老东家前最后一张专辑{:11_504:}

robert8088 發表於 2015-10-9 19:51

新专辑支持一下

頁: [1] 2