台語音樂愛好者社區's Archiver

happy91188 發表於 2016-6-2 19:15

[2016-05-31 發行] 林良歡《露水情緣》[MP3/192Kbps][BD]

【發行藝人】:林良歡
【專輯名稱】:露水情緣
【製作發行】:上豪唱片
【音樂類型】:台语
【發行日期】:2016年05月31日
【音乐品质】:192/Kbps
【专辑整理】:豪记唱片歌友群
[attach]5127[/attach]
----------------------------------------
专辑曲目:
01.我爱你千万年
02.露水情缘
03.娘子
04.旧签诗
05.红酒的眼泪
06.断相思
07.等爱的女人
08.磅见的人
----------------------------------------
聽閩南語歌就加豪記唱片歌友群54785686!
追求著永遠的閩南語音樂,拒絕改變......
[url]http://hcm-music.gain.tw[/url]

【免責申明】
本台語音樂愛好者社區音乐专辑所有资源均是网上搜集共私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本台語音樂愛好者社區仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本台語音樂愛好者社區社区严厉谴责和鄙夷一切利用本台語音樂愛好者社區资源进行牟利的盗版行为!
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
台語音樂愛好者社區提醒您购买高品质正版CD!

【下载地址】
**** Hidden Message *****

kim32856 發表於 2016-6-4 18:28

謝謝版主熱情的分享
辛苦了 感恩

angel5566 發表於 2016-6-5 09:45

好聽的歌曲,不能錯過,謝謝大大熱情分享!

gookee 發表於 2016-6-12 22:13

喜愛小良歡!

dontfret 發表於 2016-6-23 14:31

谢谢楼主的分享

黃小雅 發表於 2016-7-22 11:02

[b]回復 [url=http://hcm-music.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=80037&ptid=4811]1#[/url] [i]happy91188[/i] [/b]

謝謝版主熱情的分享
辛苦了 感恩 thanks you

jrz2004 發表於 2016-8-2 19:40

谢谢,老大辛苦的分享

吓大的孤魂 發表於 2016-10-13 12:00

谢谢群主分享

qoqoq 發表於 2016-11-13 14:55

好多好聽的台語歌,通通要收藏。謝謝分享~

grace 發表於 2016-11-14 15:18

聽來聽去還是台語歌耐聽
謝謝分享

vank 發表於 2016-11-16 19:51

謝謝你的分享

huimin0130 發表於 2017-2-7 17:08

謝謝分享喔

zysgft 發表於 2017-8-11 14:03

經典老歌值得收藏

diary0309 發表於 2017-9-16 01:39

感謝分享

cap 發表於 2018-2-20 12:44

感謝大大辛苦上傳及無私分享!感恩啦!

enjoymusic 發表於 2018-4-12 22:37

感謝大大分享~~~~~~~

頁: [1]