台語音樂愛好者社區's Archiver

admin 發表於 2017-7-5 18:17

[2017-07-04发行]陈随意《愛情衝衝衝》[Mp3/320Kbps][baidu]

【發行藝人】:陈随意
【專輯名稱】:愛情衝衝衝
【製作發行】:豪记唱片
【音樂類型】:台語
【發行日期】:2017/07/04
【音乐品质】:Mp3/320Kbps
【专辑整理】:豪记唱片歌友群

[attach]5897[/attach]
----------------------------------------
01-愛情衝衝衝
02-借一掛風 (feat. 謝宜君)
03-問相思 (feat. 謝宜君)
04-愛我還是伊
05-春風有情
06-鹿港的花蕊     
07-惦惦離開
08-愛不對時
----------------------------------------
聽閩南語歌就加豪記唱片歌友群54785686!
追求著永遠的閩南語音樂,拒絕改變......
[url]http://hcm-music.gain.tw[/url]

【免責申明】
本台語音樂愛好者社區音乐专辑所有资源均是网上搜集共私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本台語音樂愛好者社區仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本台語音樂愛好者社區社区严厉谴责和鄙夷一切利用本台語音樂愛好者社區资源进行牟利的盗版行为!
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
台語音樂愛好者社區提醒您购买高品质正版CD!

【下载地址】
**** Hidden Message *****

lhsing 發表於 2017-7-5 18:55

好聽的專輯
謝謝大大辛苦分享

monkey616130 發表於 2017-7-5 19:41

感謝你的上傳

e650720 發表於 2017-7-5 20:07

感謝分享好歌

tung32721 發表於 2017-7-5 20:37

很棒的音樂值我來珍藏

9469 發表於 2017-7-5 21:02

謝謝分享好歌

266 發表於 2017-7-5 21:45

非常感谢分享

sheen29366u 發表於 2017-7-5 22:06

感謝分享好歌歌曲

kim32856 發表於 2017-7-6 07:53

謝謝大大辛苦上傳分享 感恩

glwu1219 發表於 2017-7-6 07:59

good, thanks a lot

lhung1208 發表於 2017-7-6 08:25

陳隨意-【專輯名稱】:愛情衝衝衝,
特別的音色,
好聽的歌曲,
謝謝大大分享!

peizei 發表於 2017-7-6 08:27

谢谢分享

tienfu789 發表於 2017-7-6 09:19

非常感謝版主,可以提供新的音樂可以聆聽。

abcdef 發表於 2017-7-6 11:02

[b]回復 [url=http://hcm-music.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=119201&ptid=5972]1#[/url] [i]admin[/i] [/b]

總舖師又有新歌了,謝謝大大的分享.

nick7938 發表於 2017-7-6 13:10

謝謝admin大大辛苦分享{:11_523:}

ula 發表於 2017-7-6 14:12

新歌出來了,謝謝分享

ming 發表於 2017-7-6 14:25

謝謝大大辛苦分享

gwolong5389 發表於 2017-7-7 01:05

謝謝大大辛苦分享-陈随意-愛情衝衝衝

swkai 發表於 2017-7-7 07:54

感謝你的上傳

wildamberer 發表於 2017-7-7 08:09

good, thanks a lot

頁: [1] 2 3 4