台語音樂愛好者社區's Archiver

移情别恋 發表於 2018-5-10 12:22

[2018-05-04发行]張秀卿《沒我你沒娶》[320/Kbps][baidu][MEGA]

【發行藝人】:張秀卿
【專輯名稱】:沒我你沒娶 
【製作發行】:豪記  
【音樂類型】:台語
【發行日期】:2018/05/04
【音乐品质】:320/Kbps
【专辑整理】:豪记唱片歌友群
[attach]6030[/attach]
---------------------------------------------------------------
【专辑曲目】:
1.鄉村小路         
2.沒我你沒娶 三立八點檔 金家好媳婦 片尾曲         
3.倔強的愛         
4.若問 vs林莉         
5.戀戀基隆山         
6.戀戀東北岸         
7.寄乎阿母的批         
8.草仔花
---------------------------------------------------
【免責申明】
本台語音樂愛好者社區音乐专辑所有资源均是网上搜集供私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本台語音樂愛好者社區仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本台語音樂愛好者社區社区严厉谴责和鄙夷一切利用本台語音樂愛好者社區资源进行牟利的盗版行为! 
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
台語音樂愛好者社區提醒您购买高品质正版CD!

【下载地址】
**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

lhung1208 發表於 2018-5-10 12:53

張秀卿-【專輯名稱】:沒我你沒娶 ,
一直很喜愛她唱歌的張力,
好好來聆聽她和她女兒林莉的歌曲,
感謝大大分享!
{:11_514:}

boby9052 發表於 2018-5-10 13:34

感謝分享 張秀卿 - 沒我你沒娶 新專輯

9469 發表於 2018-5-10 13:35

感謝分享新的專輯

中文 發表於 2018-5-10 13:44

感謝大大分享新專輯...

tung32721 發表於 2018-5-10 14:03

一直以來很喜歡聽她的好歌聲

謝謝分享,張秀卿 - 沒我你沒娶  新專輯。

a58363 發表於 2018-5-10 15:34

張秀卿推出台語專輯《沒我你沒娶》,新歌《寄乎阿母的批》唱出對去年病逝的媽媽的思念

詩人 發表於 2018-5-10 16:40

張秀卿  沒我你沒娶
讓人讚賞 讓人推薦
感謝有你來分享

c360604 發表於 2018-5-10 17:09

感謝分享好聽的新歌專輯張秀卿-沒我你沒娶

豪華的記錄 發表於 2018-5-10 17:44

真心的感謝大大的分享!

gwolong5389 發表於 2018-5-10 18:01

感謝分享張秀卿新專輯-沒我你沒娶

tt560219 發表於 2018-5-10 18:02

{:11_534:} 感謝大大分享新專輯...

dandychiu 發表於 2018-5-10 18:04

感謝分享~

maysan 發表於 2018-5-10 18:27

張秀卿2018年新專輯,看來還是魅力非凡。感謝大大熱心分享。

白蕃茄 發表於 2018-5-10 19:06

梁如馨 發表於 2018-5-10 19:20

{:11_507:} 非常感謝大大的分享

雲中月 發表於 2018-5-10 19:51

Thank you so much

dogcat911 發表於 2018-5-10 20:08

期待很久了,終於等到了,謝謝分享

idou 發表於 2018-5-10 20:18

頁: [1] 2 3 4 5 6