台語音樂愛好者社區's Archiver

移情别恋 發表於 2019-6-22 09:35

[2019-06-18发行]陳隨意《我在你心裡》[128/Kbps][baidu][MEGA]

【發行藝人】:陳隨意
【專輯名稱】:我在你心裡 
【製作發行】:豪記 
【音樂類型】:台語
【發行日期】:2019/06/18
【音乐品质】:128/Kbps
【专辑整理】:豪记唱片歌友群
[attach]6135[/attach]
---------------------------------------------------------------
【专辑曲目】:
1.故鄉情歌         
2.我在你心裡 vs謝宜君 三立八點檔 炮仔聲 片頭曲         
3.愛妳無地比         
4.男人追追追         
5.寂寞的城市         
6.今仔日         
7.麥相找         
8.愛你的心肝
---------------------------------------------------
【免責申明】
本台語音樂愛好者社區音乐专辑所有资源均是网上搜集供私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本台語音樂愛好者社區仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本台語音樂愛好者社區社区严厉谴责和鄙夷一切利用本台語音樂愛好者社區资源进行牟利的盗版行为! 
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
台語音樂愛好者社區提醒您购买高品质正版CD!

【下载地址】

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

a58363 發表於 2019-6-22 10:53

陳隨意雖然團膳事業很穩定,但是從小就愛唱歌,參加過大大小小的比賽。
退伍後,邊當廚師,還邊到朋友開的歌唱教室當助教

ctwang001 發表於 2019-6-22 11:58

感謝大大不吝分享好歌...下載收藏了

boby9052 發表於 2019-6-22 12:18

感謝分享 陳隨意 - 我在你心裡 新專輯

路人丙 發表於 2019-6-22 13:27

感謝樓主無私分享好聽的歌曲

tung32721 發表於 2019-6-22 13:59

很有男人味道凡好聲音

lhung1208 發表於 2019-6-22 14:02

陳隨意-【專輯名稱】:我在你心裡,
好歌好聲音,
吃茶聽歌去,
感謝樓主辛苦上傳!
{:11_514:}

scu1128 發表於 2019-6-22 14:39

陳隨意新專輯 - 我在你心裡
感謝分享

sidney7467 發表於 2019-6-22 15:05

謝謝大大的分享

樂高 發表於 2019-6-22 15:53

謝謝樓主無私分享

雲中月 發表於 2019-6-22 18:37

Thank you so much

gwolong5389 發表於 2019-6-22 20:16

感謝分享陳隨意新專輯~我在你心裡

ming 發表於 2019-6-22 20:49

感謝熱情分享 陳隨意 - 我在你心裡 新專輯

kim32856 發表於 2019-6-22 21:23

感謝大大分享好歌

白蕃茄 發表於 2019-6-22 21:53

感謝分享陳隨意新專輯 - 我在你心裡

陳俊宏 發表於 2019-6-22 23:38

Thank you so much I like

詩人 發表於 2019-6-22 23:53

陳隨意 我在你心裡
感謝有你來分享

styhuang 發表於 2019-6-23 01:00

这个太好了 感谢分享

waychie241 發表於 2019-6-23 02:59

感謝分享

glwu1219 發表於 2019-6-23 07:47

good,thanks

頁: [1] 2 3 4 5