台語音樂愛好者社區's Archiver

移情别恋 發表於 2019-7-10 18:55

[2019-05-28发行]楊靜 《女人的心願》[128/Kbps][baidu][MEGA]

【發行藝人】:楊靜
【專輯名稱】:女人的心願 
【製作發行】:豪記  
【音樂類型】:台語
【發行日期】:2019/05/28
【音乐品质】:128/Kbps
【专辑整理】:豪记唱片歌友群
[attach]6140[/attach]
---------------------------------------------------------------
【专辑曲目】:
1.女人的心願         
2.三生緣 vs莊振凱         
3.陪你 vs莊振凱         
4.問籤詩         
5.傷心痛         
6.我的心已經碎         
7.落雪的春天         
8.傷心路
---------------------------------------------------
【免責申明】
本台語音樂愛好者社區音乐专辑所有资源均是网上搜集供私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本台語音樂愛好者社區仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本台語音樂愛好者社區社区严厉谴责和鄙夷一切利用本台語音樂愛好者社區资源进行牟利的盗版行为! 
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
台語音樂愛好者社區提醒您购买高品质正版CD!

【下载地址】

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

a58363 發表於 2019-7-10 19:08

豪紀唱片台語漂亮女歌手楊靜遭《壹週刊》爆出瞞婚生子、與小16歲原住民男歌手溫瀚龍交往

白蕃茄 發表於 2019-7-10 19:20

謝謝分享楊靜新專輯-女人的心願

datianmo 發表於 2019-7-10 19:31

伤心路非常好听。

tung32721 發表於 2019-7-10 20:10

很期待聽聽她的好歌

glwu1219 發表於 2019-7-10 21:05

good,thanks

佳佳 發表於 2019-7-10 22:15

我喜歡楊靜的聲音,甜而不膩,
感謝分享!

ctwang001 發表於 2019-7-10 23:49

有你真好,辛苦上傳,大方分享,衷心感激,謝謝你...

雲中月 發表於 2019-7-11 00:10

Thank you so much

詩人 發表於 2019-7-11 00:10

楊靜 女人的心願
感謝有你來分享

r12150 發表於 2019-7-11 01:23

非常感謝樓主的分享

謝謝分享,楊靜 - 女人的心願 新專輯。

中文 發表於 2019-7-11 07:03

終於找到楊靜的新專輯了...
謝謝大大分享...

boby9052 發表於 2019-7-11 08:06

感謝分享 楊靜 - 女人的心願

tienfu789 發表於 2019-7-11 08:20

喜歡他唱的歌~~來聽聽新專輯~~

lhung1208 發表於 2019-7-11 09:10

楊靜-【專輯名稱】:女人的心願 ,
好歌好聲音,
吃茶聽歌去,
感謝樓主分享!