台語音樂愛好者社區's Archiver

移情别恋 發表於 2020-2-20 14:14

[2020-01-21发行]詹曼鈴《阮欲如何》[128/Kbps][baidu][MEGA]

【發行藝人】:詹曼鈴
【專輯名稱】:阮欲如何 
【製作發行】:美樂帝  
【音樂類型】:台語
【發行日期】:2020/01/21
【音乐品质】:128/Kbps
【专辑整理】:豪记唱片歌友群
[attach]6169[/attach]
-------------------------------------
【专辑曲目】:
1.阮欲如何         
2.前世注定Feat王中平         
3.何時會凍再相逢         
4.望春風         
5.美麗的春天Feat邱賢桂         
6.愛若是會凍重來         
7.不出所料         
8.等待花開的願望         
9.愛情無鎖         
10.謝謝你愛我
---------------------------------------------------
【免責申明】
本台語音樂愛好者社區音乐专辑所有资源均是网上搜集供私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本台語音樂愛好者社區仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本台語音樂愛好者社區社区严厉谴责和鄙夷一切利用本台語音樂愛好者社區资源进行牟利的盗版行为! 
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
台語音樂愛好者社區提醒您购买高品质正版CD!

【下载地址】

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

lhung1208 發表於 2020-2-20 16:40

詹曼鈴-【專輯名稱】:阮欲如何 ,
好歌好聲音,
吃茶聽歌去,
感謝樓主分享!
{:11_514:}

sidney7467 發表於 2020-2-20 17:49

謝謝大大的分享

雲中月 發表於 2020-2-20 17:50

Thank you so much

詩人 發表於 2020-2-20 18:20

詹曼鈴  阮欲如何
感謝有你來分享

tung32721 發表於 2020-2-20 18:20

唱得很甜美的歌聲 值得珍藏

謝謝分享,詹曼鈴 - 阮欲如何 新專輯。

alan00177 發表於 2020-2-20 21:36

十分謝謝大大的分享.....

maysan 發表於 2020-2-20 21:49

追求著永遠的閩南語音樂,『詹曼鈴  阮欲如何』2020新專輯。感謝移情别恋管主大大辛苦、熱心、分享。

佳佳 發表於 2020-2-21 01:01

感謝新歌分享!

r12150 發表於 2020-2-21 01:12

非常喜歡的音樂,太感謝樓主啦!

styhuang 發表於 2020-2-21 02:53

Thanks for share :)

中文 發表於 2020-2-21 08:47

謝謝大大的分享...

boby9052 發表於 2020-2-21 08:54

感謝分享 詹曼鈴 - 阮欲如何

scu1128 發表於 2020-2-21 08:54

詹曼鈴新專輯 - 阮欲如何
謝謝分享

江尼 發表於 2020-2-21 11:09

感謝樓主分享!

siynman 發表於 2020-2-21 12:54

美樂帝製作發行,詹曼鈴2020年最新台語專輯-阮欲如何,感謝您提供分享

waychie241 發表於 2020-2-21 13:11

感謝分享

bhingser 發表於 2020-2-21 18:54

好聽的歌當然不能放過.感謝大大分享

張成 發表於 2020-2-22 00:25

[b]回復 [url=http://hcm-music.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=205647&ptid=7265]1#[/url] [i]移情别恋[/i] [/b]

謝謝你的分享

頁: [1] 2 3