台語音樂愛好者社區's Archiver

移情别恋 發表於 2020-3-3 22:43

[2020-02-27发行]翁立友《眼中淚》[128/Kbps][baidu][MEGA]

【發行藝人】:翁立友
【專輯名稱】:眼中淚
【製作發行】:豪記  
【音樂類型】:台語
【發行日期】:2020/02/27
【音乐品质】:128/Kbps
【专辑整理】:豪记唱片歌友群
[attach]6170[/attach]
---------------------------------------------------------------
【专辑曲目】:
1.眼中淚         
2.同款的月娘vs董育君 民視八點檔 多情城市片尾曲         
3.哩來哩來         
4.我愛你袂凍想你         
5.是你放捨我         
6.醉中做皇帝         
7.請你保重         
8.繼續聽我唱歌
---------------------------------------------------
【免責申明】
本台語音樂愛好者社區音乐专辑所有资源均是网上搜集供私下交流之用,
任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!
本台語音樂愛好者社區仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。
所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版,
唯有如此才能更好支持你所喜欢的音乐更好发展!
本台語音樂愛好者社區社区严厉谴责和鄙夷一切利用本台語音樂愛好者社區资源进行牟利的盗版行为! 
本专辑純為試聽用途,若喜歡敬請支持原創購買正版 !
台語音樂愛好者社區提醒您购买高品质正版CD!

【下载地址】

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

cap 發表於 2020-3-3 23:06

翁立友109年最新專輯-眼中淚,感謝大大辛苦上傳分享聆聽,練歌啦!

styhuang 發表於 2020-3-4 02:24

感谢楼主发布下载

tung32721 發表於 2020-3-4 04:29

金曲歌王終於出片了來聽聽

boby9052 發表於 2020-3-4 06:40

感謝分享 翁立友 - 眼中淚

詩人 發表於 2020-3-4 06:48

感謝有你來分享
翁立友 眼中淚

江尼 發表於 2020-3-4 08:42

感謝大大辛苦上傳分享

c360604 發表於 2020-3-4 09:04

感謝分享新歌專輯翁立友-眼中淚

lhung1208 發表於 2020-3-4 09:23

翁立友-【專輯名稱】:眼中淚,
好歌好聲音,
吃茶聽歌去,
感謝樓主分享!
{:11_514:}

a58363 發表於 2020-3-4 09:31

曾獲得第20屆金曲獎最佳台語男歌手獎

bentleycheng 發表於 2020-3-4 09:39

]翁立友《眼中淚》[128/Kbps]128{:11_517:}也要謝,謝謝奉獻

waychie241 發表於 2020-3-4 13:22

感謝分享

r12150 發表於 2020-3-4 13:33

感謝樓主無私的分享 謝謝!

scu1128 發表於 2020-3-4 15:46

翁立友最新專輯-眼中淚,感謝分享

雲中月 發表於 2020-3-4 16:16

Thank you so much

gwolong5389 發表於 2020-3-4 17:10

感謝分享翁立友最新專輯~眼中淚

sidney7467 發表於 2020-3-4 17:44

謝謝大大的分享

tonyliu543 發表於 2020-3-4 19:09

感謝樓主無私的分享

wenqizhang357 發表於 2020-3-4 21:10

感謝大大熱情無私的辛苦了分享!!!{:11_514:}{:11_507:}{:11_498:}{:11_476:}

張成 發表於 2020-3-4 22:10

[b]回復 [url=http://hcm-music.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=206476&ptid=7278]1#[/url] [i]移情别恋[/i] [/b]

謝謝你的分享{:11_534:}

頁: [1] 2 3 4